お招きした方々に、
美味しい料理を楽しんでいただきたいから

それは、ひらまつを選ぶカップルが必ず口にする言葉です。テーブルを囲む幸せを何より大切にした、食事を中心としたウエディング。
ひらまつでは、新郎新婦のおふたりが式中に食べられなかったということはありません。
おふたりがお腹いっぱい食事を楽しんでいる幸せそうな姿や、たとえ見知らぬゲスト同士が同じテーブルについても「おいしい」という共通話題で盛り上がる…
そんなシーンもひらまつウエディングならではかもしれません。

料理へのこだわり
-High Quality Cuisine-

ひと皿ひと皿が優しさに溢れる“家族の歴史”

「オーベルジュ・ド・リル」のお料理は、エーベルラン家の“家族の歴史”でもあります。総料理長、マルク・エーベルラン氏の父・ポール氏の時代から、親子2代にわたってミシュランの三つ星を50年以上守り続けてまいりました。
築き上げられたスペシャリテの数々には、伝統ある上質感と共に、父から子へと託されてきたおもてなしの想いが込められているのです。繊細かつ独創的なお料理の中に表れる、シェフの優しさや温かさ。
そんな精神を受け継ぐ、名古屋の中廣太一シェフもまた、“家族の一員”。本店と変わらぬ印象的な味わいが、ゲストの心に響くことでしょう。

Photo

試食ができるブライダルフェアに
ご参加ください